Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LNO

LNO

Menu
Mawazine : Julio Iglesias en concert, le 23 mai 2010 à Rabat

Mawazine : Julio Iglesias en concert, le 23 mai 2010 à Rabat

http://farm3.static.flickr.com/2200/2050251774_ca2a1757a9.jpg?v=0
Julio Iglesias
 (né à Madrid le 23 septembre 1943) donnera un concert unique, le 23 mai 2010 sur la scène de l'OLM Souissi de Rabat, à l'occasion du festival Mawazine Rythmes du Monde.

Pas moins de 78 albums à son actif, le hidalgo espagnol a chanté avec les plus grandes stars pour ne citer que : Stevie Wonder, Diana Ross, Franck Sinatra, Paul Anka ou encore Charles Aznavour.

Aujourd'hui, le célèbre chanteur pour dames espagnol n'a rien perdu de son charme, et partira à la conquête du Maroc.

Discographie

Yo canto (1969)

Gwendolyne (1970)

Un canto a Galicia (1972)

Por una mujer (1972)

A flor de piel (1973)

Und das Meer singt sein Lied (1973)

Soy (1974)

A México (1975)

El amor (1975)

América (1976)

En el Olympia (1976)

Se mi lasci, non vale (1976)

Schenk mir deine Liebe (1976)

A mis 33 años (1978)

Sono un pirata, sono un signore (1978)

Aimer la vie (1978)

Ein Weinachtsabend mit Julio Iglesias (1978)

Da Manuela a Pensami (1978)

Emociones (1979)

Innamorarsi alla mia età (1979)

A vous les femmes (1979)

As vezes tu, as vezes eu (1979)

Hey! (1980)

Sentimental (1980)

Amanti (1980)

De niña a mujer (1981)

Fidèle (1981)

Zärtlichkeiten (1981)

Minhas canções preferidas (1981)

Begin the beguine (1982)

Momentos (1982)

Momenti (1982)

Et l'amour créa la femme (1982)

Internacional (1983)

In concert (1983)

Julio (1983)

1100 Bel Air Place (1984)

Libra (1985)

Un hombre solo (1987)

Tutto l'amore che ti manca (1987)

Non stop (1988)

Raíces (1989)

Latinamente (1989)

Starry Night (1990)

Calor (1992)

Calor (edición francesa) (1992)

Anche senza di te (1992)

Calor - Engel der Nacht (1992)

Crazy (1994)

La carretera (1995)

Tango (1996)

Mi vida: Grandes éxitos (1998)

Ma vie: Mes plus grands succés (1998)

La mia vita: I miei successi (1998)

Minha vida: Grandes sucessos (1998)

My life: the greatest hits (1998)

Noche de cuatro lunas (2000)

Una donna può cambiar la vita (2001)

Ao meu Brasil (2001)

Divorcio (2003)

Love songs (2003)

En français (2004)

Love songs - Canciones de amor (2004)

L'homme que je suis (2005)

Romantic classics (2006)

Quelque chose de France (2007)


Voir aussi

 

 

Source : MAP