Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LNO

LNO

Menu
Gastronomie marocaine : beurre de Marrakech

Gastronomie marocaine : beurre de Marrakech

http://natureculture.org/wiki/images/7/73/800px-Cannabutter.jpg

Préparation du Beurre de Marrakech avec des fleurs de cannabis


Le Beurre de Marrakech est une substance psychotrope à base de cannabis. Celle-ci est constituée de beurre dans lequel a été dissout le THC qui est la substance active du cannabis. Souvent imité, jamais égalé, le beurre de Marrakech vous permettra d'ajouter une petite touche psychédélique à vos recettes de cuisine froides ou chaudes.

Utilisation

Le beurre de Marrakech n'est théoriquement pas utilisé pur même si certains en font des tartines. On l'utilise en général dans la confection de space cakes à la place du beurre normal ou encore dans la préparation d'autres spécialités culinaires cannabiques.

 

 

Recette

Les ingrédients:

  • une grosse casserole
  • un gros récipient pouvant contenir plus que la casserole sus-citée
  • une passoire fine large et solide
  • un pressoir (presse purée par exemple)
  • du beurre
  • un réfrigérateur
  • et bien sur.... du cannabis !
  • Dans une grande casserole, versez 1 litre d'eau et ajoutez le beurre et la marijuana.
  • Faîtes bouillir pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Couvrez et mettez sur feu doux encore une quinzaine de minutes en continuant de remuer.
  • Placez une passoire recouverte d'un linge propre au-dessus d'un récipient assez profond et filtrez la préparation.
  • Puis pressez le contenu du linge par-dessus la passoire pour obtenir le maximum de jus.
  • Vous pouvez vous aider d'un presse-purée pour passer les feuilles et récupérer encore de ce précieux jus.
  • Conservez les feuilles, elles contiennent encore des substances actives et peuvent être utilisées dans d'autres recettes.
  • Laissez refroidir la préparation jusqu'à ce que le beurre se sépare de l'eau, puis mettez au frigo ou au congélateur pour un résultat rapide.
  • Quand le beurre est bien solidifié, récupérez-le et jetez l'eau.
  • Gardez le beurre au frigo ou au congélateur pour une conservation plus longue.
  • Le beurre peut être consommé tout simplement étalé sur du pain, un toast ou un biscuit, vous pouvez aussi le faire fondre sur des légumes ou bien vous pouvez encore l'ajouter à des recettes qui nécessitent du beurre.