Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LNO

LNO

Menu
Alejandro Sanz

Alejandro Sanz


Alejandro Sánchez Pizarro
 alias Alejandro Sanz (né à Madrid, le 18 décembre 1968) est un auteur-compositeur-interprète espagnol  Il a a été l'un des artistes les plus joué en espagnol en Amérique latine en 2010 et figure parmi les chanteurs qui ont vendu le plus d'albums (25 millions d'exemplaires à travers le monde). L'artiste a remporté 15 Latin Grammys et 2 Grammy.

alejandro-sanz.jpg

Discographie

  • 1989: Los chulos son pa' cuidarlos(Con el nombre de Alejandro Magno)
  • 1991: Viviendo Deprisa
  • 1993: Si tú me miras
  • 1994: Básico
  • 1995: Alejandro Sanz 3 en español, italiano y portugués
  • 1997: Más
  • 1998: Edición Especial Gira 98
  • 1999: Best of Alejandro Sanz (uniquement aux USA)
  • 2000: El alma al aire
  • 2001: El alma al aire (edición especial)
  • 2001: MTV Unplugged
  • 2003: No es lo mismo
  • 2004: No es lo mismo (edición especial gira)
  • 2004: Grandes éxitos 91_04
  • 2006: El tren de los momentos
  • 2009: Paraiso express

2001 : Participation à Todo Para Ti, chanson de Michael Jackson avec un collectif d'une trentaine de grandes stars.


Liens externes