Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LNO

LNO

Menu
Calle Ciega

Calle Ciega

calle-ciega.jpg

Calle Ciega était un groupe de boys band  fondé en 1998 au Vénézuela. Avec un style de Merengue Hip-Hop et reggaeton, ils adoptent  un flow particulier typiquement vénézuelien.

calle-ciega-copie-1.jpg

Les cinq bogosses du boys band sont : Nacho, El Chino, Luifer, Kent et Emilio. Le titre Mi Cachorrita a été n°1 pendant plus de 23 semaines au Vénézuela.

Nacho et El Chino forment actuellement un duo.

 


Le rythme et le refrain de Mi Cachorrita enchaînent des airs assez endiablés sur scène avec des paroles comme :

Tu eres mi cachorrita mama

Yo soy tu perro y voy a morderte

Por que no vienes y te portas mal

Por que tu no vienes a comerme


Discographie

Albums

  • Caliente (2000)
  • Grandes Exitos (2001)
  • Seguimos Bailando (2002)
  • Una Vez Más (2005)
  • Más Caliente (2007)
  • "Mi Cachorrita"
  •  "Como te extraña mi cama"
  •  "El Vestido Rojo"
  •  "La Pastillita"
  •  "Dile"