Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LNO

LNO

Menu
Kadim Al Sahir

Kadim Al Sahir

Kadim Jabbar Ibrahim Al Samarrai, connu sous son nom d'artiste  Kathem Al Saher, (Arabe: كاظم الساهر), ou encore Kathem Al Saher,  Kazem Al Saher, (né le 12/09/1958 à Mossoul en Irak), est un célèbre chanteur, compositeur et musicien pop du monde arabe.  Ce chouchou de la Rotana  fait la une dans de nombreux festivals prestigieux du monde arabe  et en Occident.


Discographie

Albums

  • Ghazal (1989) Music Box
  • Al-Aziz (1990) Al-Nazaer
  • Haza Allon (1992) Stallions
  • Banat Alaebak (1993) Stallions
  • La Ya Sadiki (1993) Music Box
  • Salamtek Min Al-Ah (1994) Rotana
  • Baad Al-Hob (1995) Relax-In
  • Aghsili Bilbard (1996) Rotana
  • Fi Medreset Al-Hob (6/29/1996) Rotana
  • Ana Wa Laila (11/28/1998) Rotana
  • Habibeti Wa Al-Matar (1/1/1999) Rotana
  • Al-Hob Al-Mustaheel (7/27/2000) Rotana
  • Abhathu Anki (9/28/2001) Rotana
  • Qusat Habebain (1/1/2002) Rotana
  • Hafiat Al-Kadamain (6/29/2003) Rotana
  • Ila Tilmitha (11/11/2004) Rotana
  • Entaha Al Mushwar (11/1/2005) Rotana
  • Yawmyat Rajoul Mahzoom (3/29/2007) Rotana