Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LNO

LNO

Menu
Mohamed El Hamaki

Mohamed El Hamaki

dh4l68.jpg

 

Hamaki محمد حماكي (né Mohamed Ibrahim Mohamed El Hamaki le 4 novembre 1975 au Caire Égypte) est un chanteur égyptien de  jeel music..

Hamaki sort son nouvel album le  18 juillet 2010, Haga Mosh Tabe3eya qui comprend 11 chansons.

1 - Haga Mesh Tab’eya

2 – Met’akad

3 – Oul wetkalem

4 – Ehsas Faze’e

5 – Kan mali

6 – Betdary

7 – Fe hodn Einak

8 – Mesh sahl

9 – Lessa Betkhaf

10- Donyety etghayaret

11- Law da’yali


 

Discographie 

  • Leqa2 Nogoom El - 1996
  • N3eesh 5allena - 2003
  • El Kalam 5eles - 2006
  • Kol Youm Aktar Ba7ebak - 2008
  • Naweeha - 2008
  • Haga Tabe3eya Mosh - 2010